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Carottes à la canelle

Par Karine Bioetbienetre

Rrecette de carottes à servir chaude en accompagnement d'un plat

Pour 6 personnes

 

 

Ingrédients : 


1 kg de carottes,

1 c à c de coriandre fraîche finement hachée,

2 c à s d’huile d’olive,

6 gousses d’ail écrasées,

1 c à c de cannelle en poudre,

sel, poivre 

 


Préparation :

 
Pelez les carottes. Les couper en rondelles puis les mettre à cuire à la vapeur pendant 10 minutes. 
Saler et continuer la cuisson 10 à 15 min de plus. 
Dans une poele, faites revenir l’ail finement haché dans l’huile d’olive, ajouter les carottes cuites.
Mélanger et laisser 5 minutes sur feu moyen. 
Saupoudrer de cannelle, bien poivrer et ajouter la coriandre. 
Mélanger 2 minutes encore, puis servez.

 

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