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Carottes à la moutarde

Par Karine Bioetbienetre - Imprimer cet article

Recette à servir chaude

Pour 4 personnes

 

 

Carottes à la moutarde - Ingrédients : 

 
1 kg de carottes,

1 cuillère à soupe de sucre,

80 g de beurre,

2 cuillère à soupe de moutarde forte,

1 cuillère à soupe de persil haché,

sel.

 


Préparation :

Pour cette recette : 
Pelez les carottes, coupez-les en rondelles et mettez-les dans une casserole.

Couvrez les carottes d'eau froide (à niveau). Ajoutez le sel, le sucre.
Laissez cuire 20 à 30 mn jusqu'à évaporation complète, en remuant de temps en temps.
Dans une casserolle, faites fondre très doucement le beurre avec la moutarde, remuer.
Versez cette sauce sur les carottes.

Saupoudrez d'herbes hachées et servez chaud, avec une viande grillée par exemple.

 

 

 

Autres recettes :

 

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Velouté de courge butternut aux fanes de navets

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