Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Carottes râpées aux raisins, orange et canelle

Carottes râpées aux raisins, orange et canelle

Par Karine Bioetbienetre - Imprimer cet article

Entrée froide pour 4 personnes

Recette de carottes râpées aux raisins, orange et canelle - Ingrédients : 

 

5 grosses carottes,

2 grosses poignées de raisins secs,  

3 c à s de jus d'orange (pur jus),

2 pincées de graines de sésame,

2 c à c de vinaigre balsamique, sel, poivre

 

Préparation :


Pour réaliser votre recette de carottes râpées 

Pelez les carottes. Puis les râper.
Versez les carottes dans un saladier, salez, poivrez.
Ajoutez les raisins, le jus d'orange, le vinaigre balsamique et les graines de sésame. 
Mélangez et servez. 

 

 

Autres recettes à base de carotte à découvrir :

Carottes râpées à la coriandre et au sésame

Fondant choco-carottes

 

Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.

Produits à la une

Produits en promotion