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Carottes sautées à l'orange et au gingembre

Par Karine Bioetbienetre - Imprimer cet article

Recette de carottes chaude en accompagnement

Pour 4 personnes

 

 

Carottes sautées à l'orange et au gingembre
Ingrédients :
 

 
750 g de carottes,

3 gousses d'ail,

20 g de beurre,

le jus d'une orange,

25 cl de bouillon de légumes,

1 c à c de gingembre moulu,

sel et poivre, 

 


Préparation :


Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail. 
Préparez 25cl de bouillon de légumes et réservez-le pour plus tard. Pressez votre orange.

Dans une casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez l'ail. 
Laisser blanchir l'ail, puis ajoutez les carottes. Laissez cuire 5 minutes environ et remuer de temps en temps. 
Arrosez du jus d'orange, du bouillon de légumes et saupoudrez de gingembre. Salez et poivrez, à votre goût. 
Couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ sur feu doux en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon et le jus d'orange soit absorbés.

 

 

Autres recettes :

 

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