Accès client :   Mot de passe perdu ?
Annuaire produits du Bio et du Bien-être
Inscription à la newsletter

Produits à la une

Produits en promotion

Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Fondant choco-carottes

Fondant choco-carottes

Par Karine Bioetbienetre - Imprimer cet article

Un dessert light, gourmand, fondant à servir tiède

Pour 8 personnes

 

 

Ingrédients : 

 

2 carottes,

200 g de chocolat noir,

2 œufs,

100 g de sucre de canne,

30 g de beurre,

115 ml de farine.

 

 

Préparation :

 
Faites préchauffer votre four à 180°.
Pelez les carottes, et les mixer crues au blender ou les râper très finement.
Mettre le chocolat en morceaux à fondre sur feu très doux, en mélangeant de temps en temps (ajouter une cuillère à soupe d'eau si besoin). 
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre. 
Une fois le chocolat fondu, ajouter le beurre, mélanger et ajouter au mélange œuf-sucre. 
Incorporer la farine puis les carottes.
Bien mélanger le tout.
Verser dans un moule beurré et fariné ou dans des moules à portion individuelle. 
Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C. 
Servez tiède.

 

 

A LIRE - découvrez les autres recettes et infos :

 

LE FONDANT AU CHOCOLAT BIO ET SESAME GRILLE

Mousse au chocolat et potimarron givrée à la noix de coco

Le flan minute aux brocolis et carottes

 

 

 

Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Votre nom/pseudo :
Votre mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Votre message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.