Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Pot au Feu

Pot au Feu

Le pot au feu, cette recette de plat est idéal en automne

La ferme bio du Manéo vous donne sa recette.

 

Bon régal !

 

 

Pour un POT AU FEU pour 4 personnes

 

Liste des ingrédients :


  • 1 kg 500 environ de viande
  • Os à volonté
  • 4 litres d'eau
  • Sel, poivre
  • Bouquet garni, clous de girofle, pique dans l'oignon
  • 750gr de légumes (carottes, poireaux, chou, navet, celeri, rave)

 

CUISSON : 2 à 3 heures

Mettre les os et la viande dans la marmite avec de l'eau froide

 

  • Faire cuire doucement
  • Dès que l'écume commence à monter, l'enlever
  • Laisser cuire à petit feu 2 à 3 heures avec épices et condiments
  • Ajouter les légumes

 

Commander sur le site de la Ferme Bio du Manéo (56)

 

 

Où acheter de la viande bio de qualité près de chez moi ?

>> Consultez l'annuaire des Producteurs de viande bio

 

Où acheter des légumes bio près de chez moi ?

>> Consultez l'annuaire des producteurs de légumes bio

 

 

Autres articles à lire : 

Viande de bœuf : bien la choisir

Brochettes de boeuf marinées

Faire ses yaourts BIO

Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.

> L’Annuaire < > L’Agenda < > La Boutique < > Le Mag’ <

Produits à la une

Produits en promotion