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Terrine de carottes aux épices et au miel

Par Karine Bioetbienetre - Imprimer cet article

Cette recette de terrine de carottes aux épices et au miel est à déguster froide ou chaude

Pour 6 personnes

 

Ingrédients : 


Pour votre recette de terrine de carottes aux épices et au miel, il vous faut :

1 moule à cake en silicone ou un moule beurré 
4 grosses carottes, 50 g de farine, 30 g d'huile d'olive, 150 g de lait demi écrémé, 1 c à s de miel, 2 œufs, sel poivre

 


Préparation :


Pelez les carottes. Les couper en gros morceaux de 4 - 5 cm, et les mettre 20 minutes à la vapeur. 
Les écraser en purée avec le moulin, ou à la fourchette, puis les réservez pour les laisser refroidir. 
Préchauffez le four à 180°C. 
Dans un saladier, mélangez les œufs, la purée de carottes, les épices, le sel et le poivre. 
Ajoutez le miel, la farine, le lait et l'huile. Bien mélanger.
Versez le tout dans le moule à cake, et laisser cuire pour 40-45 minutes.
Laissez le cake refroidir avant de démouler.  

 

 

Autres recettes:

 

Carottes à la canelle

Velouté de betterave

Soupe de potiron délicieuse et gourmande

 

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