Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Vinaigrette au miel

Vinaigrette au miel

Par Karine Bioetbienetre - Imprimer cet article

Recette alliant les vertus du vinaigre à celles du miel pour une vinaigrette savoureuse.

Pour 4 personnes - très facile

 

Ustensiles :

Planche à découper

Couteau hâchoir

Bol

Cuillère à soupe

Cuillère à café

 

Ingrédients :

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre

4 à 6 gousses d'ail

2 cuillères à café de miel

7 ou 8 feuilles d'origan frais

 

Préparation :

Hachez l'ail et l'origan finement

Mélangez avec le vinaigre

Ajoutez tous les autres ingrédients

Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit homogène

 

Source : 

Le vinaigre - Vertus et Bienfaits de Gaël Sitzia, éditions Trédaniel Pratique

 

 

>> Achat vinaigre et huile bio auprès de producteurs locaux

 

 

Autres articles à lire : 


Recette : Vinaigrette à l’acérola

Bienfaits du miel

Quelles huiles utilisées en cuisine ?

 

 

Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.

Produits à la une

Produits en promotion