Chemin : Accueil > Alimentation bio
Annuaire Alimentation bio - Bretagne
Annuaire du bio répertoriant les producteurs, éleveurs, magasins, AMAP, fermes, commercialisant des fruits, légumes, viandes et autres produits alimentaires biologiques.Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation présente dans la catégorie Alimentation en Bretagne
Affiner votre recherche
- Les Producteurs (87)
- Professionnels (15)
- Alsace (81)
- Aquitaine (186)
- Auvergne (85)
- Basse-Normandie (36)
- Bourgogne (61)
- Bretagne (220)
- Centre (63)
- Champagne-Ardenne (44)
- Franche-Comté (45)
- Haute-Normandie (28)
- Ile-de-France (313)
- Languedoc-Roussillon (150)
- Limousin (33)
- Lorraine (50)
- Midi-Pyrénées (236)
- Nord-Pas-De-Calais (43)
- Outre-Mer (4)
- Pays-de-la-Loire (112)
- Picardie (31)
- Poitou-Charentes (75)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (224)
- Rhône-Alpes (273)
- 22 - Côtes d'Armor (41)
- 29 - Finistère (47)
- 35 - Ille-et-Vilaine (57)
- 56 - Morbihan (75)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Alimentation (220)
L'exploitation regroupe plus de 9 ha sur les deux rives de l'Aff : Ille-et-Vilaine et Morbihan. L'ensemble des terrains est converti à l'agriculture biologique depuis une dizaine d'années.
Production et vente de légumes bio de saison
Vente à la ferme du Maneo d'oeufs et de viande bovine BIO sur Languidic (56).
Egalement présent sur le marché de Port Louis le samedi matin
La Fédération Régionale des Agriculteurs Biologiques de Bretagne a pour objectifs : promouvoir le développement de l’agriculture bio en Bretagne, mettre en œuvre les actions de recherche qui répondent aux besoins des agriculteurs bio, échanger, f
Farines et préparations biologiques : farines T55, T65, T80, T110 et T150, préparations pour pâte à pizzas, pâte brisée, pains, brioche, cookies, crêpes, son de blé, son d'avoine, son de riz, levain de seigle et levain de blé...divers condit
Magasin d'Alimentation bio - éco-produits - commerce équitable à COMBOURG (35) en Bretagne
L'agriculture biologique en Ille-et-Vilaine.
Connaître la bio et les bio, devenir bio (s'informer, se faire accompagner), se former en bio, connaître les évènements de la bio de Bretagne et d'Ille-et-Vilaine.
Restaurant-crêperie qui a grandi autour de trois valeurs fondamentales :
100% BIO : ingrédients locaux et de saison
100% BON : recettes authentiques de la Grand-mère du fondateur : Soazig Kersauson
100% engagé : le tout dans un décor naturel.
Tous les Jeudis de 16h30 à 19h. Pain, légumes, fromages, galette…
Vente de pains bio, Céréales, Céréales transformées, Oléagineux. Produits biologiques. Mention Nature et Progrès
Café, Salon de thé (produits bio et non bio) et Librairie
Près de Lorient, dans la vieille ville de Port-Louis, venez partager un moment de convivialité dans cette bâtisse du 17è construite par un marchand de la Compagnie des Indes.
Céréco, transformateur de céréales pour le petit déjeuner
Derniers articles
La nourriture healthy peut être utilisée comme rééquilibrage alimentaire....
Lire la suite
- Recette du cake citron, amande, huile d’olive
- Composez votre tisane santé
- Pourquoi consommer du vinaigre et de l’huile biologique ?
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Différence entre diététicien et nutritionniste
- Qu'est-ce que le coaching nutritionnel ?
- Qu’est-ce qu’une AMAP en bio ?
- C'est quoi du pain bio ?
- Une variété de restaurant bio croissante
- Boucherie bio
- Pique-nique : le choix d'une vaisselle écologique