Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Carottes cuites à la coriandre

Carottes cuites à la coriandre

Par Karine Bioetbienetre

Recette de carottes à servir froide - après cuisson - pour 4 personnes

Carottes cuites à la coriandre - liste des ingrédients : 

 

Pour cette recette, il vous faut : 1 kg de jeunes carottes, 5 dl de vin blanc doux, 1 càs d'huile d'olive, 2 dl d'eau, 3 pointes de couteau de coriandre, 1 bouquet garni, sel, poivre.

 

Préparation :

Pour cette recette de carottes cuites à la coriandre :
Pelez les carottes.
Faites les cuire doucement dans du vin blanc doux, coupé d'eau, avec l'huile d'olive.
Incorporez le bouquet garni, ajouter la coriandre, saler et poivrer.
Après cuisson, déposez les carottes dans un ravier et arrosez-les du jus de cuisson réduit.
Laisser refroidir. 

 

 

Autres recettes à base de carotte à découvrir :

Carottes à la moutarde

Terrine de carottes aux épices et au miel

Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.