Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Carottes râpées à la coriandre et au sésame

Carottes râpées à la coriandre et au sésame

Par Karine Bioetbienetre - Imprimer cet article

Recette froide pour 4 personnes

Ingrédients : 


5 grosses carottes, 1 c à s de graines de sésame, 1 c à c de curcuma ou de gingembre, 20 feuilles de coriandre hachées, 2 c à s d’huile de sésame, 1 c à s de vinaigre de riz (épicerie asiatique), 2 c à s de sauce soja

 

Préparation :


Faîtes dorer les graines de sésame à feu vif dans une poêle sans matière grasse. 
Dans un plat, mélangez les carottes, la coriandre hâchée, le curcuma (ou gingembre) et les graines de sésame. 
Dans un bol, préparez votre vinaigrette préparée avec l’huile de sésame, le vinaigre de riz et la sauce soja.
Verser la vinaigrette à la dernière minute, dans les assiettes.

 

 

A LIRE - découvrez les autres recettes et infos :

 

> LE FONDANT AU CHOCOLAT BIO ET SESAME GRILLE

Mousse au chocolat et potimarron givrée à la noix de coco

Le flan minute aux brocolis et carottes

 

Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.

Produits à la une

Produits en promotion