Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Cocktail champagne litchi, et gingembre

Cocktail champagne litchi, et gingembre

Par Karine Bioetbienetre

Cette recette de cocktail de champagne aux saveurs de litchi-gingembre ravira vos convives.

Ustensiles :

Un saladier
Des piques en bois 

 

Ingrédients : pour 20 personnes 
- 60 cl d'alcool de litchi

- 2 boîtes de litchis au sirop (2 x 565 g ) 

- 2 bouteilles de boisson aux litchis non gazeuse (2 x 25 cl ) 

- une poignée de gingembre confit haché  

- 2 bouteilles de champagne brut ou blanc de blanc très frais


Préparation : 10 minutes

La veille :
- verser dans un grand saladier la liqueur de litchi, le jus des deux boîtes de litchis au sirop, les deux bouteilles de boisson aux litchis et le gingembre.
- Mettre au frais.


Le jour J :

- enfiler les litchis sur des piques en bois, pour décorer vos verres
- verser les deux bouteilles de champagne au moment de servir

 

 

Où acheter du champagne Bio ? Suivez le guide


 

Autres articles à lire :

Le Gingembre : une plante qui réchauffe

Soupe de Champagne

Safran : bienfaits de cette plante médicinale

 

 

Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.

> L’Annuaire < > L’Agenda < > La Boutique < > Le Mag’ <

Produits à la une

Produits en promotion