Chemin : Accueil > Alimentation bio
Annuaire
Alimentation bio
21 - Côte-d'Or - Bourgogne
Annuaire du bio répertoriant les producteurs, éleveurs, magasins, AMAP, fermes, commercialisant des fruits, légumes, viandes et autres produits alimentaires biologiques.Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation présente dans la catégorie Alimentation en Côte-d'Or, Bourgogne
Affiner votre recherche
- Alsace (81)
- Aquitaine (189)
- Auvergne (85)
- Basse-Normandie (37)
- Bourgogne (61)
- Bretagne (222)
- Centre (64)
- Champagne-Ardenne (44)
- Franche-Comté (45)
- Haute-Normandie (28)
- Ile-de-France (313)
- Languedoc-Roussillon (150)
- Limousin (33)
- Lorraine (50)
- Midi-Pyrénées (236)
- Nord-Pas-De-Calais (43)
- Outre-Mer (5)
- Pays-de-la-Loire (112)
- Picardie (32)
- Poitou-Charentes (75)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (224)
- Rhône-Alpes (277)
- 21 - Côte-d'Or (23)
- 58 - Nièvre (4)
- 71 - Saône-et-Loire (21)
- 89 - Yonne (13)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Alimentation (23)
Domaine certifié en agriculture biodynamique, label Demeter et Biodyvin...
Les vignes du Domaine LEROY sont cultivées en Bio-dynamie depuis 1989. Le Domaine LEROY est propriétaire de :
9 grands crus, de 8 premiers crus et d'appellations village...
Grands vins de Bourgogne. Raisins issus de l'agriculture biodynamique. Bourgognes blancs, Bourgognes Rouges
Vignoble en biodynamie. Vins bios : BOURGOGNE CREMANT BEAUNE POMMARD...
La Ferme Olimousine est un élevage bovin en Côte d'Or.
La F.ferme propose des colis de viande bovine bio issus de sa production en vente directe à la ferme.
nos colis :
viande de génisse limousine bio, viande de veau rosé bio et colis barbecue bi
Les Champs du Destin : "Pour un pain 99% locavore"
Atelier de fabrication de pain BIO au levain cuit four à bois
Vente sur les marchés de Dijon, Besançon, Beaune et Vesoul
Vente a l'atelier le jeudi, le vendredi et le mercredi sur commande
Le panier d'Yvan est un service de préparation et de vente de paniers de fruits et légumes bio.
Dés le XIIème siècle, les Sires de Vergy récoltaient le Pinot sur les pentes abruptes et très ensoleillées des Hautes Côtes de Nuits.
Au début des années 50, le Domaine Hudelot connut ses premières plantations de vignes, mais elles furent très
producteur de safran, de bulbes de crocus sativus de souche du Quercy et de produits dérivés du safran : safran en pistils millésimés, macérât, gelées et confitures safranées. Certification agriculture biologique
Transformation d'épices et ventes sur salon bio, marchés et aux professionnels de la restauration
Vente de veaux élévés sous la mère.
Derniers articles
...
Lire la suite
- Recette du cake citron, amande, huile d’olive
- Composez votre tisane santé
- Pourquoi consommer du vinaigre et de l’huile biologique ?
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Différence entre diététicien et nutritionniste
- Qu'est-ce que le coaching nutritionnel ?
- Qu’est-ce qu’une AMAP en bio ?
- C'est quoi du pain bio ?
- Une variété de restaurant bio croissante
- Boucherie bio
- Pique-nique : le choix d'une vaisselle écologique