Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Le Rooïbos

Le Rooïbos

Par Karine Bioetbienetre - Imprimer cet article

Le Rooïbos est un thé rouge d'Afrique.

C'est une plante séchée très riche en antioxydants, anti-radicalaire, sels minéraux et oligo-éléments.

Le Rooïbos est très utilisé par les sportifs car reminéralisant, il contient des substances diurétiques (favorise l'élimination de l'eau).

Il ne contient pas de théine, ni de caféine. Il peut donc être consommé par toute la famille à tout moment de la journée, puisqu'il n'a pas d'effet excitant.

Cette boisson ne contient pas de tanin.

Le Rooïbos est très parfumé, fruité, agréable, à consommer chaude ou froide.

On peut la substituer au thé et au café, qu'il remplacera s'il est infusé longtemps. Sa saveur douce nous incitera à mettre moins de sucre.

 

 

 

A découvrir : 

Infusion de thym

Une apithérapie miraculeuse

 

Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.

Produits à la une

Produits en promotion