Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Commerces > Boulangeries

Annuaire Boulangeries

Trouvez une boulangerie bio proche de chez vous grâce à notre annuaire national de boulangerie bio. Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Commerces Boulangeries présente dans la catégorie Alimentation

Affiner votre recherche

Le résultat de votre recherche est ci-dessous


Sociétés disponibles dans l'annuaire Boulangeries (42)

Trier par :  
Le Fournil Artisanal Biologique Aux 6 levains, installé au Lieu dit Le Mas à Chazelles Sur Lavieu, vous propose une gamme variée de pains, fabriqués à base de levains naturels dédiés et d'ingrédients régionaux issus de l'agriculture biologique*.
En savoir plus  Lieu dit Le Mas, 42560 Chazelles sur Lavieu
Pains au levain, brioches, biscuits, etc. TOUT BIO! Redécouvrez le vrai goût du pain au meilleur rapport qualité prix!
En savoir plus  23 rue de Lansauchamp, 88310 Cornimont
Livraison de Pain Bio à domicile sur la commune d'Eguilles Fabrication au levain naturel - farine Biologique
En savoir plus  205 chemin des Baoux, 13510 EGUILLES
PAIN au LEVAIN NATUREL cuit au FEU DE BOIS mention NATURE ET PROGRES Produits exotiques de COMMERCE EQUITABLE (sucre complet, café, chocolat...) Du mardi au samedi - au fournil : 9h - 12h30 - boutique paysanne "Aura des champs" : 9h-12h30 14h 18h30
En savoir plus  18 rue des casernes, 30120 Le Vigan
Les Champs du Destin : "Pour un pain 99% locavore" Atelier de fabrication de pain BIO au levain cuit four à bois Vente sur les marchés de Dijon, Besançon, Beaune et Vesoul Vente a l'atelier le jeudi, le vendredi et le mercredi sur commande
En savoir plus  7bis rue de la montolle, 21260 Sacquenay
La Mie du Terroir est une boulangerie bio produisant du pain cuit au feu de bois avec des farines locales
En savoir plus  6 rue brabant, 54560 ANDERNY
Situé au cœur de l'ancienne cité de Die, dans la Drôme, au pied du Vercors, le fournil Le Pain de Sophie offre la particularité de vous accueillir pour une pause-café gourmande : croissants, pain beurre confiture... Inspiré de voyages au Maroc et
En savoir plus  111 rue c buffardel, 26150 die
Le moulin de Saint Germain est une ferme qui va de la graine au pain : culture de céréales, mouture et fabrication de pains...
En savoir plus  12 bis lieu dit St Germain, 56410 ERDEVEN
Laurence et Jean Marc vous proposent des pains bio cuits dans un four traditionnel breton. Ouvert jeudi , vendredi, dimanche de 17h à 19 h. Présents aux halles de Redon le lundi, vendredi et samedi.
En savoir plus  LE HAUT PLESSIS, 56220 PEILLAC
Boulangerie et épicerie bio. Pain, pizza, légumes frais et épicerie. Ouvert du mardi au samedi de 9h30 à 13h et de 15h à 19h30.
En savoir plus  36 av République, 24260 LE BUGUE
Pains authentiques au levain et aux farines biologiques, pétris à la main, avec une longue fermentation de plus de 10h qui lui confère ses arômes et la promesse d’une longue conservation. Cuits dans mon four à bois sur Montrottier.
En savoir plus  St Martin, 69770 Montrottier
Boulangerie, Céréales
En savoir plus  CARAFRAY, 56230 MOLAC
Derniers articles
Découvrez le mode de fabrication, de cuisson, les céréales utilisées par...
Lire la suite

Produits à la une

Produits en promotion