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Le Fournil Artisanal Biologique Aux 6 levains, installé au Lieu dit Le Mas à Chazelles Sur Lavieu, vous propose une gamme variée de pains, fabriqués à base de levains naturels dédiés et d'ingrédients régionaux issus de l'agriculture biologique*.
Pains au levain, brioches, biscuits, etc. TOUT BIO! Redécouvrez le vrai goût du pain au meilleur rapport qualité prix!
Livraison de Pain Bio à domicile sur la commune d'Eguilles
Fabrication au levain naturel - farine Biologique
PAIN au LEVAIN NATUREL cuit au FEU DE BOIS
mention NATURE ET PROGRES
Produits exotiques de COMMERCE EQUITABLE (sucre complet, café, chocolat...)
Du mardi au samedi
- au fournil : 9h - 12h30
- boutique paysanne "Aura des champs" : 9h-12h30 14h 18h30
Les Champs du Destin : "Pour un pain 99% locavore"
Atelier de fabrication de pain BIO au levain cuit four à bois
Vente sur les marchés de Dijon, Besançon, Beaune et Vesoul
Vente a l'atelier le jeudi, le vendredi et le mercredi sur commande
La Mie du Terroir est une boulangerie bio produisant du pain cuit au feu de bois avec des farines locales
Situé au cœur de l'ancienne cité de Die, dans la Drôme, au pied du Vercors, le fournil Le Pain de Sophie offre la particularité de vous accueillir pour une pause-café gourmande : croissants, pain beurre confiture...
Inspiré de voyages au Maroc et
Le moulin de Saint Germain est une ferme qui va de la graine au pain : culture de céréales, mouture et fabrication de pains...
Laurence et Jean Marc vous proposent des pains bio cuits dans un four traditionnel breton. Ouvert jeudi , vendredi, dimanche de 17h à 19 h. Présents aux halles de Redon le lundi, vendredi et samedi.
Boulangerie et épicerie bio. Pain, pizza, légumes frais et épicerie. Ouvert du mardi au samedi de 9h30 à 13h et de 15h à 19h30.
Pains authentiques au levain et aux farines biologiques, pétris à la main, avec une longue fermentation de plus de 10h qui lui confère ses arômes et la promesse d’une longue conservation. Cuits dans mon four à bois sur Montrottier.
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