Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation en ,
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (89)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (858)
Nous nous attachons à produire de la viande de qualité, tout en préservant l'environnement avec les méthodes de l'élevage biologique.
Caissettes de viande bovine charolaise sous vide, certifié BIO, de 10kg et/ou de 5kg; 13€/kg, saucisses pur boeuf,livraison possible.Passez vos commandes sur le site:www.fermesdesturlons.fr Tel:0650018544
Domaine en biodynamie depuis 2000. Vente de vin bio : Vin de Sartène
Vignoble en Agriculture biologique. Nos vins bio : Château Haut Mallet, Domaine du Bourdieu, Les Vieilles Garennes, Le Boudieu, Château Peynaud La Grange, Grain de Folie
PRODUCTEUR DE VIANDE BIO CHAROLAISE ET LIMOUSINE
COLIS 5KG OU 10KG OU VENTE au DETAIL SOUS VIDE
Vente également au détail de VEAU / PORC / VOLAILLE
Point de vente ouvert vendredi de 15h30 à 19h00 et samedi de 10h00 /12h00 et 15h30 à 19h00
Sel de guérande et Condimentsde la mer, Label Nature et Progrès
Les vignes du Domaine LEROY sont cultivées en Bio-dynamie depuis 1989. Le Domaine LEROY est propriétaire de :
9 grands crus, de 8 premiers crus et d'appellations village...
Vignoble en culture biologique depuis 1610. Vins d'assemblage, Sylvaner, Pinot blanc et noir, Riesling, Muscat, Tokay et Pinot gris, Gewurztraminer, Crémant d'Alsace
En culture biologique et biodynamique selon les méthodes ancestrales de travail. Les vins bio produits : les Banyuls et les Collioure blancs et rouges.
Producteur de safran haut de gamme et de semences (bulbes Crocus sativus)Bio à Rabastens - Tarn - Midi-Pyrénées. Organisation de visite de safranière en fleurs et de formation de safraniers. Vente à la ferme et boutique en ligne www.lasafranette
Vente de miel, tisanes et plantes aromatiques certifiés agriculture biologique. Label Nature et Progrès
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre