Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation en ,
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (91)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (6)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (122)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (862)
Production et vente de plants biologiques maraîchers dans le Tarn près de Montgaillard.
Les produits biologiques proposés sont :
- plants de légumes
- plants aromatiques
Production et achats/revente de fruits et légumes, épicerie, oeufs, lentillons de Champagne issus de l'agriculture biologiques. Point vente à la ferme et présents sur les marchés de Châlons en Champagne, Epernay et Vitry le François.
Huiles alimentaires bio, Jus fruits et légumes bio, Vins et spiritueux bio
Ferme du moulin de nadal: Viande de boeuf(salers-aubrac-charolais) en caissettes de 9 kg, fraises, lentilles, farine de sarasin,de châtaignes,crêmes de marron, confitures de fraises, de prune.
Producteur biologique depuis décembre 2010, nous vendons aux consommateurs sur notre parcelle le jeudi soir, et sur les marchés de Villefranche/s et de l'Arbresle.
Plus d'info su notre site web : www.lapetitevoinerie.fr
Vins bio : Bourgogne aligoté (appellation blanche), Côtes d'Auxerre (appellation blanche et rouge). Ce sont des vins appréciés dans leur jeunesse ou au bout de quelques années.
Vente à la ferme de viande de bovins Bio, label Ecocert : boeuf écossais Highland Cattle, jeune bovin et veau rosé croisé Montbéliard/Charolais nourris à l'herbe et au foin.
Viande et charcuterie de porcs plein air conventionnels nourris sans OGM.
Vente de vin bio, Bourgueil rosé, rouge issus de l'agriculture biologique au caveau, uniquement sur RDV du Lundi au Mercredi de 08:30 à 18:30, du Jeudi au Samedi de 09:00 à 18:30
Le vignoble du sancerrois représente 2600 hectares issu des cépages Sauvignon pour les blancs et Pinot noir pour les rouges et rosé. Vins bio
Domaine fondé en 1872, cultivé en biodynamie certifié par Ecocert et par Demeter.
Cuvées parcellaires - Rosé de saignée - Cuvées millésimées - Vieillissement en caves de 3 ans - Remuage manuel
Des vins haute couture et exceptionnels d’équilibre, vibrants et révélateurs de terroir
Spécialiste dédié a la vente en ligne de Champagne biologique, vous trouverez des bouteilles de Champagne Bio provenant d'une sélection de vignerons indépendants travaillant uniquement en viticulture biologique dans la région champenoise.
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre