Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (89)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (5)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (121)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (858)
Château le Puy, depuis 1610, vins de Bordeaux authentiques, vins biologiques bio-dynamie, près Saint-Emilion et Pomerol. Primeurs et vieux millésimes.
La SCEA DE LA PEYRONNE(33), commercialise en direct des caissettes de Boeuf Bio et de veau Bio. En visitant notre site www.lapeyronne.fr, vous y trouverez des formulaires de commande, de contact et un calendrier de livraison. A bientôt!
Implantée à Chamadelle, en Gironde, au nord de Bordeaux, la ferme de Bignac vous propose de nombreux produits issus de notre exploitation : œufs fermiers, volailles, produits du terroir...retrouvez la qualité et le goût, nos volailles sont élevées
Elevage de bisons et de Herefords. Attestation ECOCERT n°347765.00P Vente directe de viande de bisons, de boeuf (steaks hachés) et de broutard. Colis de 5kg & 10kg et de charcuterie de bison (saucissons, terrines). Livraison gratuite* Viande uniquement
Vins issus de l'Agriculture Bio. Vins bio de cépage,Vin Nature, Vins de terroir, vendanges tardives. Ouvert Lundi-vendredi : 9h-12h, 13h30-18h30. Samedi : 9h-12h, 14h-18h
Cultive des vignes en A.O.C. Saint-Chinian et produit des vins rouges et rosés EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE. Contrôle de la vinification Nature et progrès
Vignes cultivées en biodynamie. Cet engagement a été pris pour restituer avec générosité et justesse la haute expression des terroirs...
Nous cultivons nos vignes et élaborons nos vins selon les principes de l'Agriculture Biologique depuis 1970. AOC Bergerac rouge, AOC Bergerac sec...
Ferme polyculture élevage en biodynamie. Production principale de viande bio de veau, bœuf, porc, agneau ; laitages de vache, pain, légumes
Un vin authentique issu de l’agriculture biologique, contrôlé par Ecocert Mention Nature et Progrès.
Une histoire, un terroir, Une famille et une vie.
CULTURE DE SPIRULINE EN CHARENTE MARITIME
Du producteur au consommateur : 100% spiruline, 100% française. Produite à la ferme aquacole par Nathalie et Jean Michel de Poix.
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre