Chemin : Accueil > Alimentation bio > Les Producteurs
Annuaire Les Producteurs
Trouvez un producteur en Agriculture Biologique à côté de chez vous grâce à notre annuaire.
Trouvez toutes les annonces concernant Alimentation Les Producteurs présente dans la catégorie Alimentation en ,
Affiner votre recherche
- Alsace (26)
- Aquitaine (91)
- Auvergne (54)
- Basse-Normandie (16)
- Bourgogne (28)
- Bretagne (87)
- Centre (30)
- Champagne-Ardenne (20)
- Franche-Comté (23)
- Haute-Normandie (6)
- Ile-de-France (9)
- Languedoc-Roussillon (64)
- Limousin (19)
- Lorraine (10)
- Midi-Pyrénées (122)
- Nord-Pas-De-Calais (6)
- Outre-Mer (1)
- Pays-de-la-Loire (54)
- Picardie (7)
- Poitou-Charentes (33)
- Provence-Alpes-Côte-d'Azur (66)
- Rhône-Alpes (82)
Sociétés disponibles dans l'annuaire Les Producteurs (862)
Elevage et Agriculture biologique. Vente de viande de veau, de porc plein air et agneau plein air, à commander au moins 8 jours avant la date de livraison.
Vins de Sauternes bio - Agriculture biologique & biodynamie .
Sauternes Roussey Peraguey
Verger Jangopom
vente des pommes, et jus de pommes biologique
Un troupeau de 70 vaches Aubracs nourries exclusivement à l'herbe. Vente de viande toute l'année. Livraison assurée et gratuite.
Colis de steaks hachés à 14.17€/kg (5% MG)
Colis de veau et de bœuf à 17.90€/kg
Vin issu de l'agriculture biologique dans le Jura. AOC Cotes du jura. AOC Crémant du Jura, AOC Macvin, Divers Ratafia
Les Vins d'Alsace BARMES - BUECHER sont issus de la bio-dynamie. François et Geneviève Barmès élèvent des vins élégants, racés et d'une belle finesse aromatique.
En culture biologique et biodynamique selon les méthodes ancestrales de travail. Les vins bio produits : les Banyuls et les Collioure blancs et rouges.
Vente directe de viande AB Aubrac :
Veau rosé
Jeune bovin
Génisse ou vache
BALANDIER Roland et Dorothée - Cultivateurs de bluets des Vosges en culture biologique, label Bluets des Vosges. Fabrication artisanale de confitures, gelées, jus, pâtes de fruits, sorbets, condiments et autres spécialités.
Le châteu Vieux Mougnac, c'est l'histoire d'une famille, d'un terroir de Bordeaux, d'une passion partagée. Depuis 5 générations la famille MILHARD est restée fidèle à la culture de la vigne. Située à 12 Km de ST EMILION, le Château vieux Mougnac
Nos vins sont produits de raisins issus de l'Agriculture Biologique depuis 1964.
Nous produisons du vin depuis sept générations.
Vente d'agneaux :
14€/kg en caissette
15€/kg sous vide
Conserves d'agneaux Landes de Bretagne au miel BIO et au cidre BIO :
- 2 personnes (550 ml) : 12 euros
- 3 personnes (850 ml) : 16 euros
Derniers articles
On prête peu attention aux huiles et vinaigres, pourtant ils ont de multiples usages : en cuis...
Lire la suite
- Que trouve-t-on chez un maraîcher bio ?
- Que trouve-t-on dans un verger bio ?
- Qu’est-ce que l’apiculture bio ?
- Qu’est-ce que la spiruline ?
- Qu’est-ce qu’un vin bio ?
- Qu’est-ce qu’un producteur bio ?
- Découvrez le Beaujolais Responsable, Écologique, Solidaire et Talentueux
- Le Chanvre, un cadeau de la Terre.
- Fruits et légumes bio : vers une transparence des prix ?
- Bio, biodynamie ou nature ? Quel vin choisir ?
- Les marges exorbitantes de la grande distribution sur les fruits et légumes bio
- La lutte contre le frelon asiatique
- Viande Bio - Acheter directement au producteur bio
- Carottes râpées aux raisins, orange et canelle
- Carottes cuites à la coriandre