Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Mousse au chocolat sans oeuf et sans cholesterol

Mousse au chocolat sans oeuf et sans cholesterol

Voici une recette étonnante et gourmande de mousse au chocolat sans oeuf et sans cholesterol !

Mousse au chocolat délicieuse et gourmande

 

Ingrédients : 

Chocolat : 900 gr
lait soja : 400 gr
Sel : 1 gr
Jus de pois chiche : 700 gr

 

Préparation : 

- Ouvrir une boite de chiche préalablement mise au frigo.
- Recyclez les poids chiches en faisans du houmous :-) et utilisez le jus en le mixant au batteur électrique et obtenez une mousse comme celle de blanc d’oeuf.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait de soja et le sel.
- Incorporez doucement et au fur et mesure le chocolat dans la mousse de poids chiches en remuant doucement jusqu’a obtenir une couleur uniforme.
- Verser la préparation dans le récipient final et mettre au frigo pendant au moins 5h.
- R E G A L E Z - V O U S! :-)

 

 

Une recette de Pierre Doleans - Hank Restaurant

tel :  +33647384930   -  55 rue des Archives 75003 Paris

web : http://www.hankburger.com/

 

 

Vous souhaitez partager une recette ?

Envoyez-là avec une photo à contact@bioetbienetre.fr

 

>> Consulter l'annuaire des Restaurant Bio <<

 

 


 

                                              

 

 

Autres articles à lire : 

 

Cholestérol hdl, et ldl

Recettes avec des carottes

Commentaires (2)

Le 15 février 2017 à 20:46:41

Par Fanzila

Des woofers!

Le 14 février 2017 à 12:36:07

Par Marido

bonjour,

une bonne recette certes, mais les quantités sont-elles données pour une grande tablée de woofers ou une simple famille de 4 parsonnes ?

Bien cordialement

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.

Produits à la une

Produits en promotion