Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Mousse glacée aux framboises

Mousse glacée aux framboises

Onctueuse, rapide et délicieuse ! Cette recette de mousse glacée aux framboises, proposée par une conseillère en nutrition, va ravir vos papilles.

Ingrédients :

 

300g de framboise surgelées
1 yaourt nature (vache, brebis, soja)
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 bon mixer
Quelques feuilles de menthes pour le décor

 

Préparation :

 

Juste au moment de servir, mixer ensemble tous les ingrédients de façon à obtenir une mousse homogène.

Servir dans des coupes individuelles.. Décorer avec des feuilles de menthes.
 
Auteure : Sandrine Le Youdec Massart, consultante culinaire et conseillère en nutrition – www.saveur-o-naturel.fr

 

 

A LIRE - découvrez les autres recettes et infos :

- Tajine de légumes savoureux
- Recettes avec des carottes (entrée, plat, dessert, vous avez le choix)

- Quelles huiles utilisées en cuisine ?

 

 

Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.

Blog bio
Un verger bio est une terre que le paysan / producteur cultive dans le respect des règles de ...
Lire la suite

Produits à la une

Produits en promotion