Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Mousse glacée aux framboises

Mousse glacée aux framboises

Onctueuse, rapide et délicieuse ! Cette recette de mousse glacée aux framboises, proposée par une conseillère en nutrition, va ravir vos papilles.

Ingrédients :

 

300g de framboise surgelées
1 yaourt nature (vache, brebis, soja)
2 cuillères à soupe de sirop d’agave
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 bon mixer
Quelques feuilles de menthes pour le décor

 

Préparation :

 

Juste au moment de servir, mixer ensemble tous les ingrédients de façon à obtenir une mousse homogène.

Servir dans des coupes individuelles.. Décorer avec des feuilles de menthes.
 
Auteure : Sandrine Le Youdec Massart, consultante culinaire et conseillère en nutrition – www.saveur-o-naturel.fr

 

 

A LIRE - découvrez les autres recettes et infos :

- Tajine de légumes savoureux
- Recettes avec des carottes (entrée, plat, dessert, vous avez le choix)

- Quelles huiles utilisées en cuisine ?

 

 

Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.

Blog bio
Le jus de fruit en bouteille, de temps en temps, le cocktail maison, on en veut tout le temps. Vite ...
Lire la suite

Produits à la une

Produits en promotion