Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Soupe de Champagne

Soupe de Champagne

Par Karine Bioetbienetre - Imprimer cet article

Pour les fêtes, on se fait une soupe de champagne ?

Ustensiles : 

Une louche

Un grand saladier ou une grande coupe à Punch

 

Ingrédients pour 6-8 personnes :

L'ensemble des ingrédients doit être stocké au frais avant préparation.

 

1/2 louche de triple sec (cointreau, ou grand marnier)  

2 jus de citrons verts   

1 louche de sirop de sucre de canne

1 bouteille de champagne bien fraîche à verser au dernier moment

 

Préparation : 10 min

Dans une grand saladier, versez la demi louche de triple sec, le jus de citron vert, la louche de sucre de canne.

Conservez au frais

Versez au dernier moment la bouteille de champagne.

Servez à la louche. 

 

 


 

Autres articles à lire :

L’Impérial de Foie gras végétal

Mousse au chocolat et potimarron givrée à la noix de coco.

Viande de bœuf : bien la choisir

Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.

Produits à la une

Produits en promotion