Chemin : Accueil > Blog bio > Alimentation > Vinaigrette à l’acérola

Vinaigrette à l’acérola

C'est la Cantine Sol Semilla qui nous confie cette recette de vinaigrette aux supers aliments.

 

Pour faire une vinaigrette à l'acérola, il vous faut : 

 

- 1 cuil. à s. d’huile de germe de blé
- 3 cuil. à c. de poudre d’acérola 
- 2 cuil. à c. de vinaigre de cidre 
- ½ cuil. à c. de sirop d’agave

 
Mélanger tous les ingrédients et bien émulsionner.

Saler.

 

Vous pouvez servir sur des crudités ou des légumes cuits à la vapeur.

 

Bon appétit

 

Autres articles à lire :

Viande de boeuf : Quel est l'impact écologique de cette production ?

Faire ses yaourts BIO

Commentaires (0)

Soyez le premier à commenter cet article !

Soumettre un commentaire

Prénom/Nom :
Mail :  (votre mail sera ni affiché ni diffusé)
Message :
Important ! Votre message sera affiché après validation par notre équipe.

> L’Annuaire < > L’Agenda < > La Boutique < > Le Mag’ <

Produits à la une

Produits en promotion